Без названия

Что-то случилось от взмаха крыла,
Где-то в Аду раскололась земля,
Все потому, что нет места мне в мире,
Где, почему-то, не любишь меня.

Да, я уйду, и возвращаться не стану,
Ты не заметишь утраты, увы,
Ангелом в небе, иль Дьяволом стану,
И до конца бесконечной зимы.

Что-то подскажет, что надо жить дальше,
Я не поверю, но все же пойду,
Помнишь, все было жестоким и раньше,
Вот только мы это не замечали в бреду.

В самом конце бескрайней вселенной
Встретимся снова, может и так,
Стану волною грозной и пеной
Имя которой будет лишь Мрак.

Что-то изменится в красочном лике,
Кто-то мне будет в спину глядеть,
Я обернусь, но увижу лишь блики,
И убегу, нет силы терпеть…

Ты улыбнешься улыбкой провидца,
Ласково скажешь: «Пусть будет так…»
И на Европу, Китай или Ибицу
Грозно опустится сильный кулак.

Да, ты такой, что тут можно исправить?
Ты не изменишься, как ни крути,
Но постараюсь я силы направить
В самую цель, к ней я буду идти…

Ты не захочешь меня больше видеть,
Буду на нервы действовать я,
Только не сможешь меня ненавидеть
И ту любовь, что убил ты не зря…

Больше нет слов, я писать перестану,
Только тебя не забуду, увы,
Я далеко, ты меня не услышишь,
И не увидишь, как догорают огни…


Рецензии