армагедон
Лелея мысли о мести людям всем?
Тебе не кажется, что ты торопишь
События вселенной всей?
Я понимаю, люди мерзки,
Жгут, рвут, и проливают кровь,
И их движенья очень резки,
Они терзают плоть и вновь, и вновь…
Но ты, подобный пламени пожара,
Зачем ты хочешь быть на них похож?
Ты тоже рушишь, жизни губишь,
Но ты же Бог, слова, как острый нож…
И ты не понимаешь, что разрушив
Ты не добьешься, в общем, НИЧЕГО!
Одних убив, других ты не изменишь,
Ты не изменишь в мире никого.
И люди будут жечь, крушить и грабить,
Они не смогут жить в душе с добром,
Ведь люди низшие создания,
Не понимают, в общем, ничего.
Кто создал этот мир, не знаю,
Но он прекрасен, что ни говори,
Вот только люди портят сочетание,
Природы, жизни и любви.
Свидетельство о публикации №105082200537