мир
Я сама в половину ангел, в половину бес,
Мне всех жалко людей, но не жаль тебя,
Я тебе говорила, не бывает простых чудес.
В мире делается все с расчетом на каждый миг
Каждый шаг расписан у людей до предела,
Тихий шепот твой уже переходит в крик,
«Тише, милый!» - тебе говорю несмело…
Ты пойми, в этом мире нет добрых людей,
Что без корысти душу тебе отдадут,
Жизнь их бьет, словно слепней, каждый миг, каждый день,
За кусочек простого счастья, они горло тебе прогрызут…
Не Тьма и Свет придумали эту игру,
Ну а люди клянут, то Добро, то Зло,
Все злодейка Судьба, козни строила тут.
И не знают они, что нам все равно.
Я тебе говорила, брат милый мой,
Что не будь ты таким, мир не стал бы другой,
Мир не стал бы другой, будь ты добрый иль злой,
Мир таков какой есть, он не будет иной
Свидетельство о публикации №105082200532