в повороте минутных мук
Когда хочется, но нельзя,
В тихом омуте сотен рук,
Которые тянут назад…
Мне так хочется понимать,
Мне так хочется рядом быть,
Мне не хочется вновь страдать,
Я прошу, лишь меня отпустить…
Прогони меня далеко,
Где нет тепла и земли,
Там забыть тебя будет легко,
Там не будет глухой тоски…
Свидетельство о публикации №105082200530