Cкоро осень

Скоро осень,
В воздухе запах разлуки,
Трепетность ночи,
И холодность утра,
Возьму тебя нежно за руки,
Молчи…
Вот в такие минуты,
Хочется,
Как без тебя жить не хочется!
Если бы время скрутить,
Дни в минуты.
Не билось бы сердце,
Ни от тоски, ни от скуки
Тобою живя.
Три сезона,
осталась лишь осень.
И снова зима,
А зима это наше начало,
Время стесненья,
Сердец замиранья,
От каждого жеста,
И взгляда.
Так жадно ловили,
Боялись расстаться,
Боялись покинуть,
В друг друга не верить
Пытались…
Разбились сомненья,
Границы упали,
Мгновенья как вечность,
Убили,
Убили мои покрасневшие щеки,
Теперь ничего не боясь
И не вскрикнув от боли.
Тобой закалила себя,
Став железною волей,
Сквозь вселенную я закричу,
О свободе
Лишь с тобою,
Свободна
Свободна я только с тобою.


Рецензии