Я хочу как Bon Jovi реветь о любви

Я хочу как Bon Jovi реветь о любви,
Быть романтиком, зверем, плейбоем.
Но всеведущий Бог, растворённый в крови,
Мне мешает заняться разбоем.

Я молю тебя, Боже, пошли мне её.
Дай мне силы сказать ей об этом.
Я люблю её, я ненавижу её,
Вслед за хрестоматийным поэтом.

Как же трудно всё знать наперёд, на века,
Всех веков неподъёмную груду.
Ты мне можешь помочь, если только ты та,
Та, с которой я всё позабуду.


Рецензии