Не уходи...

Не уходи, моя любовь!
Не оставляй меня с слезами...
Уж сколько раз я думал: "Всё,
Это навеки между нами!"

Но ты опять терялась вдруг,
Ты расстворялась, уходила.
Я снова слышал "Ты лишь друг..."
И я молчал, молчал всей силой.

Но с каждым разом всё трудней,
Ты с каждым разом всё сильнее.
Не уходи, но пожалей...
Пожар, он рушит, а не греет.

Я буду жить, как скажешь ты!
Ты только пой весенним утром.
Не уходи... Из пустоты
Творить добро мне очень трудно.

А я хочу, хочу творить,
Вкладывать вечность в неживое.
Не уходи, не рви ту нить,
Что силы дарит нам обоим.

Я её сказочно люблю...
Спасибо, Боги, за созданье!
Не уходи, любовь, молю!
Так трудно мне сказать признанье,

Но я найду энергий свет,
Возьму из космоса все музы,
Признаюсь так, что целый век
Не разорвутся наши узы!

Не уходи, прошу, не прячься,
И если я не прав - прости!
Мне не познать земного счастья,
Если уйдёшь...не уходи...


Рецензии
Приветик, Антош!!!
Очень красивое стихотворение! Думаю, прочитав его, она нИкуда не уйдет.

С теплом, Марина

Марина Кучменко   22.08.2005 12:38     Заявить о нарушении
Эх...Марин...любовь не читает стихов... 8)

Антон Сергеев   22.08.2005 14:07   Заявить о нарушении
Эх...Марин...любовь не читает стихов... 8)

Антон Сергеев   22.08.2005 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.