Беспокойное лето почти позади...

Беспокойное лето почти позади.
На вопрос без ответа ответов не жди:
Не волнуется сон, не страдает душа
И от этого легче дышать.
И от этого легче дышать.

Может, осень не станет для нас золотой,
Ну а мы всё летим за своею мечтой.
Свято веря - она не рассыплется в прах –
Улетаем на южных ветрах.
Мы летаем на южных ветрах…

И никто не промолвит судьбе «Подожди!
Может, завтра пойдут проливные дожди…»
Мы как вольные птицы стремимся вперёд,
Веря: наша мечта не умрёт!
Мы как птицы стремимся вперёд…

Но и жаркое лето почти позади,
И вопросам своим ты ответа не жди…
Не волнуется сон и спокойна душа,
Только станет ли легче дышать?
Только станет ли легче дышать?


Рецензии
Очень душевно у Вас получилось, Сашенька! Мне очень понравилось! Действительно, это хочется спеть:) С теплом,

Ольга Тимофеенко   06.09.2005 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо - искренне и от всего сердца!!!
Рад Вам, Ольга!
:-)

Александр Зрячкин   07.09.2005 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.