Судьбы козырный туз в рукав

Судьбы козырный туз в рукав
Упрятан ловкою рукой,
И на кону,насмешкой став,
Вдали оставленный покой.

Неласковой фортуны смех-
Не проигрался,но в плену.
Из двух путей,из двух смертей
Я выбрать должен лишь одну.


Рецензии