Секрет молодости

Ты не пытайся жизнь понять ,
Воспринимай её как праздничный наряд .
Пусть новый день несёт поток цветов , а ты - малыш
И с первыми шагами мир открыт поляной лилий голубых ,
И не возникнет мысль собрать их , сохранить .
( Они летят ) и в кудри светлые завить .
Ты вынимаешь их , вдыхаешь , тянешь руки встречь другим .
Так год за годом протекает , ты остаёшься молодым .


Рецензии