Секрет

Замочек счастья на мостке через ручей
Хранит чудесный миг в судьбе моей .

Ключ выброшен в худой карман ,
Вода течёт, как прежде , в океан .

Я передам мостку при случае привет .
Замок всё помнит . Ключ хранит секрет .

Вода во времени скользит .
Я счастлив , что мосток стоит .

Ручей бежит ,
Замок висит .


Рецензии