Мечты. мечты

Переписано для правильного чтения по просьбе девушек

Мечты
мечты
они так сладостны с тобою
такою чистою
прекрасною
родною
хотел бы прикоснуться
к тебе рукою
быть вместе
лишь с тобой одною
твоих волос
почуять лёгкое дыханье
к ногам упасть
прекрасное создание
ладони нежные
держать в своих руках
а имя прочитать своё
в твоих устах
потом целую губы
щёки, веки
в одно единое слились тела
беру тебя на руки
а ты как лёгкий ветер
несёшь меня
а я лишь подчиняю паруса
всё замирает
нет движений
ловлю твоё дыхание
в забвение
лишь прикоснувшись
замерли уста
о этот миг
его прекрасное забвенье
остаться в нём
мечтаю
мечтаю навсегда


Рецензии