Мы с тобою ворвемся в любовь на рассвете
Когда утро зарей озарится внезапно.
Когда вдруг запоет за окном будоражащий ветер,
Когда солнце с востока уже устремится на запад.
Когда след от луны растворится в цветном поднебесье,
Наши руки сплетутся, а губы сожжём поцелуем.
Все земное вокруг для двоих на мгновенье исчезнет.
Танец нашей любви мы, сгорая от счастья, станцуем.
Свидетельство о публикации №105082200460
с уважением,
Дарья Рагулина 14.07.2011 18:27 Заявить о нарушении