Не та

Нет больше и сильнее чувства, чем любовь
Она меня переполняла выше края
Она вернула к жизни вновь
Все мысли и желанья забирая

Любимый мой, чтобы спасти тебя
От бед судьбы, следов былых ошибок
Я отдала ее, чтоб силою своей она
Тебя хранила, не лишая любящих улыбок

Я знаю что не та, которую полюбишь
Зачем же мне тогда она
А ты себя бесчувствием погубишь
Так пусть моя любовь пробудет ото сна
Удачу и везенье на пути твоем
А я как раньше буду вновь одна
Природа не дала нам шанса быть вдвоем
Мне жаль, что недостаточно красива

И пустотой наполненное сердце
Мое, уж больше не страдает
Ведь ночью не заглянет в душу солнце
А темнота надежду не рождает.


Рецензии
Душа, лишенная любви,
Творить не может, говорите...
А я твержу, что может быть,
Но только криком боли... в поле

Александр Ж   28.08.2005 00:48     Заявить о нарушении