Эх...

Лихих мотив стихов
Утих... Из вздохов вихрь
Закончился, в любовь
Страсть к милой превратив

Не делят на двоих
Мою любовь ветра
Хватит ли сил моих
Моих, только моих...
Эх...грусть с утра

Не хочется губить
Подарок от небес
Так хочеться любить
Как хочется любить
Её!... И под навес
Забрать и приютить

Но не горит огонь
В душе её...Лишь свет
Ладонью на ладонь
Оставит мне в ответ
Глубокий мелкий след
Глубокий до души...
И шепчут камыши
Про дружбу лишь в тиши
И страсть...эх раритет.

Ну и зачем теперь
Ненужные стихи
Ей ведь любви моей
Не нужно... и тихи
Слова её в ответ:
"Привет, любовь!!!" - "Привет..."
Три точки словно нож
По сердцу моему
И говорят "Не трожь,
Не жди дождя в лесу
Деревья не дадут
Слезе её упасть"
А я всё жду и жду
Эх... вечно буду ждать...


Рецензии
Парвильно, ждать надо всегда. Вспомнились строки К.Симонова:
"Жди, когда дожди идут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера."

Правда, это немного на другую тему... Но смысл тот же.

Бутусова Юлия   09.09.2005 18:30     Заявить о нарушении
Да, буду ждать, оно придёт я знаю!

Антон Сергеев   09.09.2005 21:49   Заявить о нарушении