мой муж погиб

мой муж погиб
и это больно
в самом деле
и не умно и не достойно
на общем теле
которое сменило 202 постели
которое доступно лишь бы захотели
преследуя "невидимые" цели
оно открыло для него все щели
крышу снесло,но пусть хоть руки-ноги уцелели

мой муж погиб
узнала я на той недели
все мысли обо мне и все идеи
я их запомню, как мне и велели
они вон там лежат, и мухи налетели

мой муж погиб
и отклонились параллели
разводят рельсы, города, тоннели
от холода вдруг пальцы онемели
дни сократились, ночи потемнели

мой муж погиб
он испытатель, вы не знали
испытывает нервы он из стали...

....сейчас погиб, а я у колыбели
укачиваю сердце, жду метели
а он погиб, нет честно, в самом деле
по глупому...
на пробованом теле
в чужой, и всех приемлющей постели
мне жаль его, но
он погиб, на самом деле.


Рецензии
вот меня уже списали в ад

Скрыто Денис   07.10.2005 09:11     Заявить о нарушении
Да... Ваш псевдоним заставил задуматься, да и комментарии тоже... Вы и тот человек, которого я назвала "мой муж" разные, совершенно разные люди....
и он погиб...
а Вам удачи и всего самого наилучшего.. искренне

Met   11.10.2005 12:29   Заявить о нарушении