Во сне привиделось

Я дождь...
Когда вопреки
Всем бегущим
От НЕГО...
Выйти и
Насладиться
И раствориться
В потоке жизненном
С НЕБА

И БЫТЬ в нем,
И быть им,
И стечь и
исчезнуть...

И воПЛОТитЬся
Лучем улыбнуться
Тем
Кто избежал...

Вопреки.


200805


Рецензии