Женатые и холостые...

Люди делятся на две категории, на тех, кто женился и тех, кто пока еще нет. При этом первые завидуют последним, вкусив все радости совместной жизни, а последние завидуют первым, мечтая о белой фате и свадебном кортеже.


Рецензии