Ты мне не нужен
Я тебе тоже.
Просто нас силой
Вместе не сложишь.
Просто – не пара,
Просто – чужие.
Сердце – шакала,
Чувства – глухие.
Просто не любишь,
Просто устала.
Жизнь пошутила,
Мне тебя мало.
Лето. А стужа.
Холодное ложе.
Ты мне не нужен.
Я тебе тоже.
Свидетельство о публикации №105082200360
Поди разберись...
Это - не стужа,
Это, блин, жизнь!
((((
Граф Шувалов 27.08.2005 11:57 Заявить о нарушении