Запуталась в осенних днях...

Запуталась в осенних днях,
Как в липкой паутине...
Не видеть целый год тебя,-
И вдруг услышать имя...

Вплетаю в кружево разлук
Свою печаль, но я не вправе
Перечеркнуть, перевернуть
Свою историю печали.

Больна тобой, а ты - остыл.
Нам на двоих - одна усталость.
Жаль, я не выбилась из сил
К тебе, как прежде, возвращаясь...

Стучит о мокрое стекло
Всё тот же дождь. Скользят по лужам
Косые капли, мне назло
Шепча о том, что ты мне нужен...


Рецензии
Лёгкое и хорошо читается!

Дмитрий Борщев   22.09.2005 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо

Sweet   12.01.2006 15:58   Заявить о нарушении