Без тебя

Без тебя не живу.
Без тебя мне не нужен мир.
Без тебя замерзаю,
Ты мой безгрешный кумир.
Почему ты чужим
Стал для меня сейчас.
И смотришь на меня
Ты сегодня в последний раз.
Без тебя пустота
И в жилах замерзла кровь.
Без тебя частота
Тоскливо нудит про любовь.
Без тебя не живу,
Отбываю повинность лишь.
В золотую пору
Для меня только снег и тишь.


Рецензии