стучит
А время по струне бежит
И совесть с разумом уснула.
Душа охрипла, но кричит
И все стучит…
Сердечко жалобно кряхтит
Но упирается, да и скользит
По рельсам, что уныло…
Скользит, все продолжает и стучит.
Но на душе увы постыло.
А время все бежит, бежит
И кто-то с кем-то говорит
И плачет и рыдает и кричит.
Но ритм бытия стучит
И замерла душа, молчит,
А счастье на губах застыло.
И время по струне бежит
В глазах давно уже тоскливо
И боль души в ушах звенит
Отчаянье во мгле парит,
А кто-то только говорит
И быт на душу давит
И … стучит.
11.07. – 17.07.2005г.
Свидетельство о публикации №105082200035