Спасибо за истерзанную душу
Спасибо за безумия луну,
За то, что безмятежный стих нарушил,
За то, что век покоя не найду.
Теперь не умереть мне. Нет, бессмертна!
Не сладит время с дикостью огня.
… Я рвущих душу вспоминаний жертва.
А вечность не подарят – ей казнят меня.
Свидетельство о публикации №105082200344