О дайте мне сойти с ума!

О дайте мне сойти с ума!
Вот ваши посох и сума.
Себе их лучше заберите.
Меня ж забвеньем одарите,
Обманы счастья мне вручите.
С безумья бесом обручите.
Чего задумчиво молчите?


Рецензии