Берсерк

Кишки намотанные, боль,
и чистый стали звон!
Смерч боя, вихри ада
и мысль в летящей голове,
что сорвалась с поющего меча.
Удары копий, лязг доспехов,
победы близость, радость смерти,
и в аду продолжил бой берсерк.
Бежали черти и смеялись души
падших.
И песней меч терзал покровы тьмы,
раскрыв ему дорогу нового рожденья.


Рецензии