Разреши мне...

Разреши и позволь любоваться тобой.
Разреши мне звонить и с тобой говорить.
И еще разреши мне тебе написать.
И на день свой рождения в гости позвать.

Ты мне вправе отказом ответить на все.
Ты с усмешкою можешь ответ написать.
А возможно, что это шалунья-судьба
Ангелом чуда нам шанс подала...


Рецензии