Прощальное

Наверно не стоит труда раздавать
Слова о Любви и слова о Надежде,
Прощаясь жалеть,а встречаясь прощать,
С пустым удивленьем случайностям прежним.

И думать о том,что был прежде любим,
А нынче завешено зеркало в доме,
Чтоб не был мой взгляд одиноко храним,
Серебрянным диском, в дубовой короне.

В изменчивой сути прощаний и встреч,
Прощений и плеч, с поцелуем остывшим,
Не стоит труда на прощальную речь,
Кто слышать не хочет,ее не услышит.


Рецензии