Умри

Заткнуться и молчать
Ни слова, ни звука, запретить дышать
Заколотить, запереть, повесить замок
Чтоб дыхание никто услышать не мог

Ниц! На пол! Лежать!
Не смей на что-то надеяться или ждать
Залейте бетоном, закатайте в асфальт
Свяжи и спрячь под кровать

А лучше выбросить в космос, где никто не найдёт
Там-то тихонько умрёт, сгнеёт
Никто не узнает и для всех не в напряг
Что чья-то любовь в муках скончалась на днях


Рецензии