Не воротится хмельной огонек

Не воротится хмельной огонек

Под скосившим город ливнем промок

И орать вроде нету и сил

Мне пьяница-дворник так мил

Похожи чем-то.Поймёте ли?

Мы метем-метем, да всё в копоти...


Рецензии