Ты

Ты красива заплаканным утром
В отражениях собственных слёз
За тебя я не сплю сутками
Ты в глаза мне в ответ врёшь

Обещаещь мне солнце в ладонях
Я прошу тебя - не обещай
Ты же помнишь, что я посторонний
Я как будто зашёл невзначай

Я смотрю на тебя издали
Ты мне кажешься, или нет?
Не успел тебе всё высказать,
Но пока не тобой я согрет

Я стою и смотрю как ты плачешь
На душе моей светлая грусть
Мы, похоже, друг другу назначены
И я больше тебя не боюсь


Рецензии