Лёд в Ладонях Не Растаял...

Запарены в промерзающих подъездах
Головы накрыты капюшоном, лиц невидно
Лопались от счастья в ночных фиестах
Меж этажей… От чужих фраз ещё более обидно

Но это в прошлом, пролетел же новый день
Предали! И никогда я не вернусь обратно
Тоска в подъезде… Взяла за шкирку лень
Не знал я, что наблюдать за перелётом птиц забавно

Я видел тёплый пар, но не заметил эти капли
Дороже платины, та наша тайна… ноябрь маял
Смех и радость, выжимали по стаканам через марлю
Зима, она уйдёт, а лёд в ладонях не растаял

Через края лилось вино, но, не опьянев совсем
Мы собирались уходить, и это было дежавю
Жизнь - дерьмо, а что под стелькой – сладкий крем
После смерти, горстей земли и лестных слов я не приму

Остаток в памяти скитаний, по холодным переулкам
Заставит снова взять те вещи, без которых не могу
В сырых подъездах, стоны разнесутся эхом гулким
Последние частицы разума, морозной ночью задавлю


Рецензии