силиконовый мир

пузико выпирает
там сердце переваривает желудок
улыбка , всего лишь оружие,
средство
заманить тебя в клетку
ненужная прелюдия

переплюнь через левое плечо
три раза
и забудь о том
как горели глаза

зимний вечер предназначен не для встреч
он всего лишь обозначен
черной меткой

не измеришь славу мерой
времени

повремени пока что
откладывать детство
оно так наивно
его опорочить легко

и примитивно дрочить
на голых теток из порно журнала
с силиконовой грудью и
и силиконовым сердцем
весь мир
силиконовая непосредственность

мы легли в кровать
но забыли раздеться

на глаза кто-то пришил заплатки
тела заплатанные кожей
уже без идей
живем

уже ненавидим людей
и они нас тоже…


Рецензии