Неизвестная земля

На земле на неизвестной я стою
И куда-то пролетают облака
Как же жить, когда стоишь вот так вот на краю
Не пойму никак пока...

С неба упадет звезда и я
Загадаю чтоб осталось больше снов
Про тебя и про все те задания
Что оставят без основ

В этом мире все легко когда есть
Хоть чуть-чуть уверенности, друзья
Понапрасну я решил про жизнь прочесть.
Но иначе тут нельзя.

На земле на неизвестной я живу
И зачем-то я словам чужим внимаю
Я все понял про всю эту бесконечную ботву
Только как - не понимаю.

22.08.05


Рецензии