Ты у меня в крови

Ты у меня в крови,
Растекаешься плавно и нежно,
Отравляешь во мне все, что смежно,
Вен прожигаемых стенки.
Ты у меня в крови.
Стон мой в ушах: передоз,
Ливень из спирта слез
И сводит коленки.
Ты у меня в крови.
Странно: не чувствую запах,
Страшно: не трогаю за пах,
И все равно вожделен.
22.08.05


Рецензии
Странно: не чувствую запах,
Страшно: не трогаю за пах,
Когда же наступит ах?

Может уже не так уж страшно?

Алескер   09.07.2007 10:55     Заявить о нарушении