Минуты времени
Минуты, но сквозь века, - туда…
Душа как в стремени и жизнь оброк
Душа, судьба река, - жива.
Что нам несет таинственная даль,
Не замечая времени, - минут не жаль.
Сквозь толщу бытия, - туда
Свой взор, … а кто-то скажет, - ВСЕ игра.
Возможно, но может быть, тогда как в старь?
По правилам и осторожно…
Но все же есть одна деталь
Кто знает, что в игре возможно.
Конечно, если осторожно…
Но почему-то времени не жаль.
19.07.2005г.
Свидетельство о публикации №105082201376