Чудное мгновение...

За окном туман клубится... Дождик капает с небес...
Как могло так получится? Кто ты? Ангел? Или Бес?
Что ж ты делаешь со мною, ты меня к себе манишь...
К тебе привязан я душою, звоню тебе - но ты молчишь...

Как же быть мне одному? Так жить просто не возможно...
Без тебя я здесь умру... Ну а дальше, все не важно...
Без тебя мне мир не нужен, без тебя я сам не свой...
В тоску я без тебя погружен, хоть серым волком в лесу вой...

Встретил я тебя, не зная, что скажу тебе потом...
"Тебя люблю я моя зая"... из-за ветра скрипнул дом...
Дождь холодный за окном, ветер по крышам гуляет...
Этот миг казался сном, но он как снег весной, растает...


Рецензии