Кот

Не такой уж и опасный
Кот, который под дождём
И ни капли не ужасный…
Очень даже милый Он :)

дождь стучал в окно безлико,
лето близилось к концу…
в сердце пусто, в сердце тихо,
Грусть, почти была к лицу…
Память давит мне на горло,
Разум в край испепелив,
как не мил мне этот город -
нету в нём моей Любви…
и с авоськой за плечами
под Вселенский шум дождя,
мило шевеля усами
возвращаюсь вновь туда,
где в любое время года
под окном Её Весна
и хорошая погода
для дождливого Кота :)


Рецензии