Примирение...

Куда уходят чувства? Не знаешь никогда...
Уходят они тихо, уходят навсегда...
И двери не закроют, уйдут куда-то в даль...
Они нас не запомнят, им нас совсем не жаль...

Может быть когда-то, или никогда...
Вернешся ты однажды, вернешся навсегда...
Позвонишь в мои двери, рукою постучишь...
Зайдешь комне во внутрь, и просто помолчишь...

Снимешь с себя одежду, свитер кинешь на кровать...
Обнимешь меня нежно, и будешь просто молчать...
Я сяду напротив, посмотрю на тебя...
Обниму тебя нежно, поцелую любя...

В момент когда вечер постучится в окно...
Поставлю на стол я сухое вино...
Поставлю бокалы, вина в них налью...
Ты скажешь тихонько - Тебя я люблю.........


Рецензии