Ирак...

Приходя с работы, днем...
Видишь ты эти строки...
Понимаешь смысл в нем...
Как грязи темные потоки...

Взмываешь руки к небесам...
Кричишь - Разве это терпимо?
Ты понимаешь что осталась там...
И дальше жить не выносимо...

Ты видишь солнце за окном...
То солнце, что дарит надежду...
Этот день казался сном...
Но он исчез в туман небрежно...

Помнит взгляд его улыбку...
Пальци помнят его спину...
Жаль что время не вернуть...
Нельзя остановить ту мину...

Кто-то сказал, что несем мы свободу...
Кто-то послушал, передернув затвор...
Кто-то пьет кровь, а не воду...
Кто-то таится в тени как вор...

Но ты знаешь одно и навек...
Его не вернуть, вовсе никак...
Был любимый тебе человек...
А теперь ты ненавидишь ИРАК!!!...


И нет человека...никак....


Рецензии