Люди...

Мы знаем все о ДНК...
Мы посещаем космос...
Погоду знаем мы с утра...
И все это серьезно...

Мы оседлали небеса...
И глубже всех копаем землю...
Мы весим тонну на весах...
В противовес нашей вселенной...

Задачи жизни мы решаем...
И предков мы своих забыли...
От смерти мы себя спасаем...
От грязи, ужаса и пыли...

МЫ делаем себе навес...
Нам не страшны наши тревоги...
Мы одолели боль и стресс...
Ответьте мне - Разве мы боги?


Рецензии
Нет, мы не боги........я не был бы мрачным, если бы не напомнил - насколько бы человечество не совершенствовало технологии, информатизацию итд, перед смертью все равны...

Мрачный   27.08.2005 23:33     Заявить о нарушении