От бессилья рецептов нет

Можно долго смотреть в глаза -
Безнадежно искать ответ.
Ничего изменить нельзя,
От бессилья рецептов нет.

Можно тысячу лет не спать
И молиться большой луне.
Можно ждать, бесконечно ждать,
И минуты топить в вине.

Можно смысл искать в ином,
И смеяться, когда невмочь.
Возвращаться в забытый дом,
И сбегать без оглядки в ночь.

Обесценивать яркость снов,
Недолеченный нежный бред.
Пить настойку из горьких слов...
От бессилья рецептов нет...


Рецензии
КОНКУРС!!!
Вашему вниманию предлагается:
http://www.stihi.ru/author.html?tvorchestvo

Дюков Владимир   02.09.2005 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.