Мое первое путешествие в Питер
- «Не поехать ли кутнуть
В Питер,
хочется Алеська
В Питер,
Или не уснуть
Если там не побываю,
А во всем вина твоя:
«Посмотри какие фотки»,
Раззадорила, змея.»
Что ж, Алешка, значит в Питер,
Собирай честной народ…
Я же быстро по мобиле
Закажу нам самолет.
Самолета не достали,
Сели быстренько в вагон
А с утра проснулись …
О-па –
Нам пора уж на перрон.
Вот пред нами славный город
Вечный город – Град Петра
Мрачный, серый и суровый
И красивый до нельзя!
Погуляли мы на славу
По проспектам, по метро
Но пора и возвращаться…
Дома ждут уже давно.
Не скажу, что мне по нраву
Этот царский городок,
Но запал он в душу как-то …
Да! Вернусь еще разок!
Может в том вина погоды?
Не люблю, когда дожди
Но милей для сердца нету
Малой Родины – Москвы.
Свидетельство о публикации №105082201313
Сергей Нарышкин 23.08.2005 18:42 Заявить о нарушении
Не только города но и люди очень сильно отличаются...
Алеся Таро 25.08.2005 04:03 Заявить о нарушении