И поймёшь почему так сгораю я любовь сильнее любого огня!!

эээээЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

И ПОЙМЁШЬ, ПОЧЕМУ ТАК СГОРАЮ Я:
ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ ЛЮБОГО ОГНЯ!!

(Песня из спектакля: «В поисках любви»)

******

Я так влюбился, что не знаю я
Смогу ль без тебя я жить?!..
Ах, пропадаю я, пропадаю я,
Разве так можно любить?!!!..

Даже друзья ругают меня:
Влюбляться должно так дураку!..»
Ах, пропадаю я, пропадаю я,
И боюсь, что совсем пропаду!!!

И лишь о тебе мечтаю я,
И без тебя вся жизнь уж ничто!..
Ах, пропадаю я, пропадаю я!..
Где ты, совершенство моё?!!..

На всё тебя поменяю я:
Возьми жизнь, мир, всех дев!..
Ах, пропадаю я, пропадаю я,
И за что такой мне удел?!..

От страсти и чувств весь сгораю я,
На свечу я похож на ветру,
Ах, сгораю я, пропадаю я,
Пропадая, – всё ни как не сгорю!

Где ты мой свет, златая, родная?!..
Приди и меня ты спаси!!..
Ах, сгораю я, ах, попадаю я,
На костре я гибну любви!!!..

Любви страсть костер напоминает,
Если нет отдушины – твоей души…
Ах, сгораю я, ах, пропадаю я,
Приди ко мне, счастье, приди!!..

Зацелую тебя, заласкаю я,
От ласк сойдёшь ты просто с ума!!!!!!!!...
И поймёшь, почему так сгораю я:
Любовь сильнее любого огня!!

эээээЭЭЭЭЭээээ


Рецензии