ятебяотвоюю

"Аргаррон! Мы могли бы найти компромисс!"
голос Кассандры чуть дрожал
"Компромисс??? Ради чего?" зарычал демон,
сверкая глазами
"Ради нас" ответила ангел
"Нет никаких нас! И никогда не было!"
плые глаза демона полыхали огнем
"Но я прошу, тебя Аргаррон..."
сопротивлялась Кассандра
"Не нужно меня просить, ты сама знаешь, что
это бесполезно" бросил ей демон
"Я не уйду с дороги, чтобы ты не делал"
"Ты все время забываешь одну вещь, Кассандра
Я - ДЕМОН....и этим все сказано"
ангел перевела дыхание
" В таком случае, мне плевать, что ты демон,
потому что Я - АНГЕЛ"
голубой взгляд встретился с алым....
оба молчали, каждый думал о своем....

************************************

я тебя отвоюю у всех друзей, у всех врагов
оттого, что среди войны места нет для снов,
оттого, что крылом в ночи я опять взмахну
оттого, что жить не любя, просто не могу

я тебя отвоюю у всех других у той одной
ты не будешь ничей жених, я ничьей женой
и в последней битве, брошу меч - хочешь бей...
любовь мою на алтаре распять сумей!

я тебя отвоюю у всех дорог, у всех лучей,
у всех золотых щитов, у всех ночей
церберов, что у ног твоих брогоню с крыльца,
оттого, что в тиши ночной я вернее пса

я тебя отвоюю у всех других у той одной
ты не будешь ничей жених, я ничьей женой
и в последней битве, брошу меч - хочешь бей...
любовь мою на алтаре распять сумей!


Рецензии
Вот это сила чувства! Кто же сумел заслужить такие эмоции?.. )

С уважением,

Ирина Вешна   25.08.2005 07:59     Заявить о нарушении
спаисбо вам за ваши слова!!!

это образы только... образ есть один...и я в него влюблена..
заходите еще буду рада всегда

Анна Капица Кручинина   25.08.2005 10:28   Заявить о нарушении
аа, образ... а я уж собралась поверить, что есть такие мужчины, за которых такие вот женщины... иэх, ладно, зато стихи хорошие выходят )))

Ирина Вешна   25.08.2005 10:56   Заявить о нарушении
да мужчины конечно есть.. причем всякие... только меня вот вечно на каких то непонятных тянет))))

Анна Капица Кручинина   25.08.2005 11:09   Заявить о нарушении
вот такая же ерунда... %))))

Ирина Вешна   25.08.2005 11:18   Заявить о нарушении