Нам с тобою осталось так много

Допоём, досмеёмся, долюбим,
И доделаем, что не успели.
И друзей навестить не забудем,
Тех, которых увидеть хотели.

Нам осталось с тобой еще много,
Хоть кукушка совсем не старается.
Нашей жизни в ухабах дорога
Где-то там за туманом кончается.

Где-то там. Нам от сюда не видно.
Лучше всё же поторопиться.
Чтобы было потом не обидно,
Этой жизнью сейчас насладиться.

Монотонность оставим для вечности,
Каждый день будет новым и ярким.
Нам всегда не хватало беспечности,
Чтобы делать друг другу подарки.

А любовь? Это что-то от Бога.
На земле это чувство – прекрасно.
Ты торопишься? Это напрасно.
Нам с тобою осталось так много.


Рецензии