Вечный ток
Не надо меня упрощать,
Узором сетей укрощать,
Запечённый ,замерзший в янтарное дно,
Соком живым остаюсь, всё равно.
Не надо меня делить,
И в мелкие формы лить,
На дробь и на семя,
На капли и время,
На бесконечное множество точек……………………………………………………………
- Я нахожусь между шагом и шагом.
За мной продолжение следует…
Свидетельство о публикации №105082201274
Яна Стефанович 15.12.2020 00:24 Заявить о нарушении