На окраине злой пустоты...
Под стеной проливного дождя,
У креста, где распяты мечты
Я увидела как-то тебя.
Положила любовь на алтарь,
Окропила соленой слезой,
Посмотрела в рассветную даль
И себе подарила покой.
Но осталась песчинка любви,
Хоть и вера в нее умерла.
Тогда клятву дала на крови,
Чтобы чувства я не предала.
Освятила я землю водой,
В небо кинула горстку тоски,
Я хочу умереть молодой
Чтоб мои не седели виски.
Я добавила крови в вино,
Я намазала время на рок.
То, что будет потом - все ракно
ибо Богом начертан мой срок.
Свидетельство о публикации №105082201255