Искал тебя глазами

Искал тебя глазами
На общей проходной
И если б знал заранее
Что едем мы с тобой
В автобусе маршрута тридцать
И если ничего не случится
Хотел стихи тебе прочесть
И …. извиниться
Что может быть
Потом увижу вновь
Глаза, которые не забыть
В них спрятана любовь


Рецензии