Жизнь меняется, наручники одеты

Жизнь меняется, наручники одеты
И куда нибудь идти, теперь судьба.
Отпускаешь, за горизонтом где-то
Затихает прошлого мольба….

И встречается мне по дороге путник
Спрашивает как всю жизнь жила??
-Я была, искала во всем суть,
Кажется я просто…. Да, была!!

Что с тобой случилось?? Вся на ранах.
- От друзей остались вот, следы.
Раньше я шептала, что упала….
А потом, страдаю от беды.

Человек качнул лишь головою,
И тихонько произнес: - Господь с тобой.
И пошел куда-то к морю,
А я вновь, пошла, искать покой.

Больно?? Нет не больно. Грустно
От того, что было. Всё прошло….
Пусто?? На душе, не пусто,
На душе теперь легко в двойне.

Жизнь меняется, запрятаны оковы.
Боль, прошла, остались лишь следы.
Я тогда, я больно так упала,
А теперь….сбываются мечты!!

Всё чудесно!! Завтра и сегодня,
Будет утро, будет новый день.
Мне не грустно, мне теперь не больно,
Я теперь…. Да просто, своя тень!!

Никогда, больше не будет больно
Грустно и обидно, всё прошло.
Я довольна, всем, почти, довольна
Пусть сначала было тяжело.

Жизнь меняется. Другие люди,
Мир вокруг меня теперь иной.
Всё возможно!! Все теперь будет
И моя мечта будет со мной!!

22 августа Билан


Рецензии