Однообразие
Желтеют на стенке картинки.
Тебя не хватает и сердце быстрей
Мое превращается в льдинки.
Хватаясь за мусор, за стопки газет,
Пытаюсь хоть чем-то утешить
Себя и ту боль...и конца уже нет
И вновь нету сил ,чтобы выжить...
Осталась нога, чтобы в пропасть шагнуть,
Рука, чтобы вены разрезать,
Но мочи уж нет и опять не уснуть
Ведь снова воспоменания лезут...
...встает пред глазами та лунная ночь,
Когда по скрипящему снегу,
Бродили часами и звездный дождь,
Просил нас загадывать небу.
Но вот все желанья прошли и ты вновь,
Сидишь, обнимая другого,
А небо, как прежде, пахнет запахом твоих волос,
И я не хочу иного.... .
Свидетельство о публикации №105082201234